про теплые губы

Джули Нуви
...они обожают греть твое тело, нежно его касаясь;(с)
звездочки полупрозрачные в выси...или казалось?
просто промчалось полжизни от старта, сладко мечталось,
чтобы дрожащее тело - от страсти - не остывало...

...чтобы руками в мягкие волны, в теплые глади,
чтобы немело от страха и боли - до счастья,
чтобы до капли, до ниточки запеленало -
тем, что я жажду, тем, что в тебе - обожаю...