Когда доверчив я... Обида...

Андрей Клим
Когда доверчив я...Обида...

Когда доверчив я и сердцем обнажённым
Тебя объемлю, словно ласковый вьнок,
Меня коснёшься ты душою обожжённой,
Я, словно бумеранг, верну обиды долг...

Ведь я опять вернусь в ту точку совпадения
Обиды жгучей, сделав свой нелёгкий путь
По недрам памяти, что словно наслаждение
Зачем-то мстительно хранит наш стыд!? – Забудь...


06.08.2010г. (реда)