Можно осмеивать всё, что хочешь... 0

Игорь Белкин
Можно осмеивать всё, что хочешь,
И даже воздух, которым дышишь,
И даже нагромождение строчек,
Ниспосланных изнутри, не свыше.

А можно жить, улыбаясь людям,
И перекатывать солнце в ладонях,
И сохранять в кровеносных сосудах
Тепло ответное или стоны.

И, осознав свою ироничность,
Доходящую до цинизма,
Ставить жизни оценку «отлично»,
Очень близкую к смыслу жизни.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»