Богиня Нах

Настя Анимешка
В голове разгребаю кашу,
Отметая ненужный шлак.
Моя исповедь меньше вашей
Это просто внутри бардак....
И пускай каждый пятый правый
Посчитавший мой путь не верным.
Кто-то пусть называет здравой
Кто- то пусть называет нервной...
А ещё я бываю пьяной
И заместо извилин иней
Не считайте мои изъяны
Я то знаю... что Я - БОГИНЯ)))))))