Правда спросил однажды

Костя-Штиль
Правда спросил однажды,
Один парень другого.
Что люди рождаются дважды,
И нету пути иного.

На что он услышал ответ;
Правда есть но её сразу нет.
Я тебя рассказал секрет,
То что есть, того уже нет.