***

Костя-Штиль
Меня похоронили,
Меня сожгли живьём.
Меня не простили,
Лишь выжгли всё огнём.

Боль не испытал,
Не знаю почему.
Я слишком устал,
И место мне в аду.

Не надо сукины созданья,
Мне говорить умри.
И ваше желанье,
Давно во мне, внутри.