хх

Алекс Рэйн
Все стереть до первой буквы,
чтоб не страшно было спать.
чтоб уйти, не оглянувшись,
чтобы вольным ветром стать.
Чтобы не было сомнений
и сбывались даже сны
чтоб без лишних опасений
дотянуться до луны.
чтоб ромашки медом пахли,
чтобы песня с губ лилась..
это весело, не так ли?
А на сон остался час..