мы. не вместе. и еще

Алекс Рэйн
касаться лбом его плеча;
молчать и тихо улыбаться;
прощаться,
руки пожимать, смотреть в глаза
открыто, прямо,
все так же жить - легко, упрямо,
и врать себе, что влюблена..
в кого - уже и не понять,
так много их, таких прекрасных..
и чувств неясных не унять..
опасно.
сквозь сон шептать их имена,
безмолвно выдыхая звуки
они уходят в бездну сна
их в пустоте так ищут руки..