Разговор с Богом

Юлия Абросимова
О, Господь!
Скажи, от чего?
Почему? Не могу я понять.
Я вчера не знала его,
А сегодня боюсь потерять.

О, Господь!
Я молюсь, покажи,
На вопрос этот дай мне ответ.
Почему я, не зная, кто он,
Знаю, что милей его нет?

Ты лишь можешь очистить меня
От безбожной мирской суеты!
Дай мне видеть, чего хочу я
и чего для меня хочешь Ты.