***

Алекс Рэйн
Беги и надейся,
что я не пойму,
Что ты была здесь,
здесь жила и дышала
Я зол, я ревнив,
и наверно тому
Причины есть..
и здесь их немало.

Тянуло к нему.Необъяснимо сильно, непонятно почему. Он был так странно прекрасен, что душа вопреки привычке захотела чужого тепла..