печальные размышления одного счастливого мальчика

Алекс Рэйн
Я потряла..
Ум и власть..-
Все до последнего.
Ты - мой опиум.
Тенью стала
твоею..  Страсть
Воздуха летнего
Впивается в легкие.

Гадать на ромашках,
Заранее знать
Ответ лепестков..
И по - детски верить..
Писать на бумажках
Вечное "ждать"
Бегу от оков .
Вновь считаю потери.