ас - фа - ль -то - музыка

Алекс Рэйн
Асфальтовая гладь,
В прозрачных лужах-небо
Вдаль мокрые следы
     Рисунков,фраз,стихов.
Закончена тетрадь
И скоро я уеду
Снимать игру воды,
Лучи и тень домов.
И слушать солнце,зелень,
Смотреть на ветер с крыши
    Искать пути стальные,
Чтобы пройтись по шпалам,
Искать в лазури белый,
Как два четверостишия,
    Небрежные ночные,
     Свой самолет усталый..

                25.02.09.