самосуд?

Алекс Рэйн
У вас ко мне обвинения?
Прошу,начинайте,я слушаю.
У меня теперь много времени.
Ну,давайте,наплюйте же в душу мне!
 Что?Шалава,хоть и малолетняя?
Сука?Сволочь?Шатаюсь ночами?
Потеряла совесть последнюю?
И за это другие прощали.
Не с котами гуляю,хоть кошка я,
Не таскаю домой котят.
Не курю под чужими окошками..
Я вообще не курю,ребят!
Да,пусть сволочь,как было сказано,
И к чему о том горевать? Но моя вина-не доказана.
И прошу-давайте спать.
Что?Не хотите?Докажете?Ну..
 Эй,там!Мне сюда палача!
Не останусь я в вашем плену.
Все равно сегодня усну.
Перестаньте во след мне кричать.
               
                3.02.09. Всем,кому я не такая-посвящается