***

Алекс Рэйн
Так хочется хоть каплю,но-тепла.
Пусть остаюсь девчонкой глупой,робкой.
Стать чьим-то Ангелом и распустить крыла
Всю боль,и честь,и правду вырвать,скомкать
Жестокой быть-ни просто,ни легко,
А мудрой,сильной.нежной-не умею..
Узнаю счастье-получу укор
Воистину по праву.Что ж,взрослею.
 *******************************
.....Теперь тепло.В мечтах-но все же.
Тоска..по счастью,по ЕГО теплу........
Мурашки мелкими ежатами по коже..
Я поцелую зимний холод в зависть злу.
Я поцелую..И..усну..
2-3.02.09.