прощальное

Алекс Рэйн
Пред тобою преклоня колени
С головой,упавшею на грудь
Жду минуты сладкого мученья
Слов твоих,кующих жизни суть.
 Но холодный.каменно-застывший
Ты.И взгляд беспомощно-стальной.
Шелест губ все меньше-тише
Так не возвратишь себе покой.
Подняла глаза сухие и-ослепла.
Ты в смятеньи ярче всех костров.
На ресницах лишь снежинки пепла.
Ты решил.И твой ответ готов.
Три соленых капли на паркете.
Слишком сладкой оказалась боль.
Столько страсти в тонком силуэте,
А играешь косвенную роль.
27.01.09.