Зачем, мы собрались?..

Татьяна Алексеевна Юдина
    Мы все, друзья, зачем здесь собрались?
    Кто любит лирику, кто - мистику, кто - юмор.
    Кто выбрал - чт0, то это - наша жизнь,
    Общаться - лучше, чем ходить угрюмым!

    Мы все, друзья, зачем здесь собрались?
    Нести добро, мне думается... и улыбку,
    Ведь на Стихире - это тоже наша жизнь!..
    Зачем, друзья мы все здесь собрались...

    Кто Бога восхваляет, кто - себя...
    В стихах и в песнях, всякий ищет выход.
    Давайте, будем  каждого  любя,
    Общаться искренне, по-доброму и тихо...

     06.08.10.    12:40   С-Петербург.