Мы с тобой как два квартиранта...

Елена Грязева
Мы с тобой как два квартиранта...
В параллельных живем мирах,
Засыпаем под бой курантов,
Не встревая в чужие дела!

Мы с тобой как два квартиранта...
И наверно, уже, на "вы" -
Куда только ушла радость
От встреч совместных, увы...

Мы с тобой как два квартиранта...
Выясняем кто прав теперь,
Кто оставит пустой кватиру,
Затворив за собою дверь...