о людях

Елена Панюшкина Шерстюк
Люди - боятся боли.
Люди - хотят летать, как птицы,
Но им не хватает силы воли,
Чтобы упасть и не разбиться.

Люди всю жизнь мечтают,
Видят в небе замки,
Но со страхом осуждают,
То, что выходит за рамки.

Люди - боятся смерти,
А жизнь - не ценят!
Берут деньги в конверте
И в Бога верят...

Люди такие странные!
Придумали парадоксы,
Любят заморские страны,
В горшках выращивают флоксы.

Люди любят улыбаться.
Плакать и себя жалеть.
Многие любят запах акаций,
Все - любят в ванной петь...

Люди такие разные!
Все по-разному одеты.
Все - по-своему прекрасны,
Как-никак - с одной планеты!