Даны нам истины простые

Яков Быль
Даны нам истины простые,
Зачем они и где их нить?
Как отыскать все запятые,
Как их расставить, сохранить?

Законы, как их все понять,
Где что важней и как узнать?
Куда стремиться, чтоб объять,
И как их нужно и применять?

Чтоб будущее наше было!
Чтоб все нашли свою любовь,
Чтоб правда всем глаза открыла,
Чтоб счастье к нам вернулось вновь!

Яков Быль  6.08.2010

***