не сжигай за собой мосты

Елена Панюшкина Шерстюк
Не сжигай за собой мосты,
Не закрывай души своей двери,
Не ищи пустой красоты
И не кляни метели...
 
Не сжигай за собой мосты -
Вдруг захочешь назад вернуться?
И потерянные мечты
В небо птицами счастья взовьются...
 
Вдруг однажды весной
Сердце твое расстает?
И ты захочешь вернуться домой,
А дом - там, где не забывают.
 
Где расстилают постель,
В надежде, что ты вернешься...
Где не заносят в списки потерь,
А вспоминают, как ты смеешься...