о врачах психиатрической лечебницы

Елена Панюшкина Шерстюк
Друзья, прошу, помогите
Прошу, рассудите, друзья.
Друзья, приветы почаще мне шлите,
Скажите, что можно и что - нельзя.

Друзья, прошу, будьте рядом,
Будьте молча, за руку держите.
Не убегайте, друзья, от взглядов,
Прошу вас, правду пишите.

Пусть горько мне будет, пусть страшно,
Прошу вас - не надо молчать.
В кровати, в белой рубашке
Ночами так страшно не спать.

Друзья, вы все в белых халатах,
Вы мне не даете скучать.
Ах, лучше бы я в казематах...
Но здесь я , прошу вас диагноз сказать.