Забавная история

Жемчужина-Марго
Догорают печально огни
Нашей лёгкой, забавной истории.
Оставаясь с тобою одни,
Не боялись любовной агонии.

Выпивали и нежность, и пыл
До счастливого сумасшествия,
Монотонные будни забыв,
Отгоняли любые последствия.

Предавались мы страсти своей,
Ни вины, ни укора не чувствуя.
Знали оба, что будет больней,-
В наших душах томилось предчувствие.

Но не слушало сердце твоё,
И моё не хотело прислушаться,
Словно чары иль забытьё
С высоты захотели обрушиться.

От пожара - одни угольки...
Мы во власти любовной агонии.
Бурной нежности дни коротки,
Нет следа от забавной истории...

2010г.