порок

Елена Панюшкина Шерстюк
Я всюду.
Меня нигде не найти.
Я буду.
Буду упорно расти.

Я - солнце.
Я - тень от кладбищных ворот.
Я - боцман.
Корабль мой упрямо идет.

Травою
стелюсь я к вашим ногам.
Косою
иду по вашим полям.

Я - смех.
Звонкий, как горный ручей.
Я - грех - 
не хватит церковных свечей.

Я - дитя.
Злой рок мне совсем не знаком.
Но, шутя,
превращу вашу жизнь в страшный сон.