***

Елена Панюшкина Шерстюк
На координатной оси - 
вся наша жизнь.
Есть плюс,
есть и минус.
Можно карабкаться вверх,
или стремительно падать вниз..
Главное, двигаться - 
и стучит в висках: "торопись"... 

Есть и ноль.

Любое направление
уходит в бесконечность.
Кто скажет,
что в конце пути?
Возможно,вечность?
Безвременье...
Иль забытье...

Но помни, что главное - движение,
ведь ноль - ничто.