Тебя благодарю

Жемчужина-Марго
Единственный... Тебя благодарю
За то, что ты мне веру возвращаешь,
От ран моих душевных исцеляешь
Своим простым и трепетным "Люблю..."

За тихий вечер, ласковый рассвет...
За дни мои, наполненные счастьем.
За то, что для тебя запретов нет,
И можешь ты избавить от ненастья...

И я надолго в сердце сберегу
Прекрасную мелодию свиданий.
Во сне и наяву к тебе бегу,
Преодолев преграду расстояний...

2010г.