***

Елена Панюшкина Шерстюк
Люди любят смотреть на огонь -
он будоражит душу.
Люди обходят тебя стороной,
если ты им не нужен.

Люди легко забывют обиды,
если обидели сами.
Если обидишь их,
они и в спину ударят.

Люди любят смотреть толпой,
как бьют не их,а  другого.
Они предлагают помощь наперебой
только своим, а не больному.

Люди страшнее зверей -
они кусают больнее.
Да, нет клыков и когтей -
животным они нужнее...

;