Предчувствие

Олена Олександро
Терпкий взгляд, цвета чефира
Привкус осени, запах ванили,
Всё в дымке, туманном эфире
Боги случайно нектар свой разлили.

Несётся, не зная покоя, ветер беспечный
Словно пират разоряя душевные тайны,
Солнца восход и закат, так будет вечно
И гравий шуршит под ногами совсем не случайно.

Предчувствие. Небо сият новой загадкой,
Сердце как будто танцует в безудержном танго,
Сегодня легко упоительно страстно и сладко
Воздух пропитан вкусом заморского манго

Луна мне подарит все свои чувства
Звёзды осветят дорогу ведущую к счастью,
Не бред, а лёгкость ума - это тоже искусство
Мираж я сегодня вся в твоей власти.