Одуванчики поляной

Яков Быль
Одуванчики поляной
Разукрасили весну.
Солнышком покрыли, тайной –
Улыбаются вовсю.

Желтый цвет, как солнца сказка
Вновь спустилась тут с небес.
Дарит истину познанья –
Возрождения, где лес.

Пятнышки, где есть признанье –
Яркое стремленье жить.
Одурманено сознанье,
Волшебством, где нам творить.

Яков Быль  6.08.2010

***