Просто Супермен

Владимир Головин
ВыходИте замуж за меня!
Нафига искать ещё кого-то?
Вам откроюсь, тайны не храня:
Птица я высокого полёта.
И при том успешный бизнесмен,
Дипломат, имею связи в МИДе,
А в постели - просто Супермен:
Сплю в таком же, как и он, прикиде.