Мне НЕ нужна, моя свобода

Голубоглазый Бесенок
Раз ты забрал его, Скажи:
Зачем же  Ты любовь оставил?
Зачем ловлю я миражи?
Зачем играю против правил?

Зачем на этот путь наставил???

Зачем сердечко привязал
Ты крепче крепкого, навеки?
Наверно, так Ты наказал -
Душа и сердце – две калеки.

Теперь две разные мы рЕки…

Что же делать мне с душой?
Что за ним идет несмело?
Не могу найти покой,
Без души пустынно тело…

Прошу Сжалься!!! Надоело…

Как горька теперь на вкус,
Та  любовь, что слаще меда.
Давит  в сердце, словно груз…
И я тону, не зная брода…

Мне НЕ нужна… нужна свобода…
 
          06/08/10