Свадебное

Кадаверциан
Дорогие Андрей и Ольга!
Мы свои поздравленья приносим!
И желаем вам многого, только
Мы в замен у вас кое-что просим.

Мы вас просим, вы будьте счастливы.
Вы грустите (бывает так) вместе.
Каждый день по-своему празднуйте,
И живите, как вам интересней.

Мы вас просим, любите друг друга,
Как никто никогда не полюбит.
Понимайте друг друга без звука,
Чтоб могли вам завидовать люди.

Мы вас просим, считайте счастье,
Не минутами и не днями.
Пусть оно, как солнце, не гаснет.
Вы считайте счастье годами.

Дом любовью свой наполните,
Вы ведь узами брака связаны.
Мы вас просим всё это исполнить,
И желаем вам: будьте счастливы!