SOS! Чрезвычайная ситуация

Ковчег Души
Дорогие друзья!

В условиях тяжелой экологической ситуации в России, небывалой жары и пожаров,
когда необходимо оказывать поддержку друг другу, мы вынуждены сообщить и о нашей
чрезвычайной ситуации, так как получаем письма с вопросами от многих читателей...


На проекте сотворчества Галактический Ковчег,
представленном на портале Стихи.Ру
этой страничкой Ковчег Души,
произошло непредвиденное.

По неизвестной администрации проекта причине сайт и форум оказались
заблокированы сервером Ucoz!
Более того, стоит объявление о продаже доменного имени!!
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/


Никаких извещений от администрации сервера Ucoz мы не получали!

На наши запросы в адрес Ucoz ответы пока не получены.

Доступа к управлению ресурсом сейчас у нас нет.

**********************************************


ФОРУМ  восстановлен!



Ковчег Души -
администрация проекта Галактический Ковчег