Через много лет

Людмила Калиновская

1.
Через много лет с тобою говорю -
Слышу в телефоне  удивление.
А к тебе летят вопросы, милый друг,
И не справиться уже с волнением.
Припев:
Привет, как  ты живешь в крае родном?
Счастлив ты в жизни, полон ли дом?
Что ж ты вздыхаешь? - Как номер нашла?
Очень рад, что звоню тебе я?
2.
А вспомни, как однажды, очень давно
Я встретилась  взглядом с тобою  шальным,
В повозке судьбы нас  вдвоём понесло,
И как же нас пьянил весны нашей дым!
Припев:
Привет, как  ты живешь в крае родном?
Счастлив ты в жизни, полон ли дом?
Что ж ты вздыхаешь? - Как номер нашла?
Очень рад, что звоню тебе я?
3.
Помнишь, как в осенний день мы разошлись?
И стояли долго рядышком в дверях
Мне казалась грустной и тоскливой  жизнь
И ушла в слезах я в осень без тебя.
Припев:
Привет, как  ты живешь в крае родном?
Счастлив ты в жизни, полон ли дом?
Что ж ты вздыхаешь? - Как номер нашла?
Очень рад, что звоню тебе я?

4.
Ты мне говоришь, что устал от всего
И пора давно забросить все дела.
С нашей повозки слетело колесо
В те осенние далёкие года!
Припев:
Привет, как  ты живешь в крае родном?
Счастлив ты в жизни, полон ли дом?
Что ж ты вздыхаешь? - Как номер нашла?
Очень рад, что звоню тебе я?
- Жаль, что мы потеряли колёса,
Давно, когда  летели с откоса!
2010г.