Как мне надоели слёзы...

Олена Олександро
Как мне надоели слёзы,
                угрозы,
                ночные допросы
                чёрные розы
                и ты...
Бегу от тебя сжигая мосты
             разбрасывая цветы
                и плачу от пустоты
                смотрю на тебя с высоты
                и думаю о том, что ты
                обычный придурок!
Такое бывает,
      свечи сгорают
            и улетают мечты
                в край красоты и любви.
                обратно, откуда пришли
                где мы их когда-то нашли,
                но потеряли...
Так безвозвратно
     шелками струилось белое платье
             Шампанское лилось рекой,
                ты был мой
                и я называла тебя дорогой,
                Любимый...

А теперь мне от горя смешно
          тебе понять не дано
               мою душу,
                а тело
                оно...
                просто звенело
                от страсти,
                но не от счастья
                не долго...
мне так надоели слёзы,
                угрозы,
                мёртвые грёзы
                чёрные розы
                и ты...