Дашеньке...

Такптицыкричат
Весь свет на тебе клином сходится,
Хоть мы с тобой не похожи...
Моя маленькая разбойница,
Обожаемая до дрожи!

Когда на душе метелица,
Заброшу я все дела...
Обнимаю тебя...и не верится-
Это Я тебя родила!

Ты для меня-Вселенная!
Весь Мир у тебя в ладошках...
Ты-моя песнь нетленная...
Моя чумазая крошка...