Дарю тебе одно мгновенье

Саша Трубников
Дарю тебе одно мгновенье, ведь так стремительны года....

И пусть приятное волненье твой взор смущает иногда.


Прическа та же, те же губы и выраженье карих глаз,

И так же бороду и зубы всем выставляю напоказ.


Возьми себе мой смех беспечный, возьми чудной изгиб бровей,

Возьми у жизни быстротечной частицу юности моей.         

 72.