а нам туда, где просто хорошо...

Ник Туманов
Свобода духа – правильный закон, доступный человеческой натуре.
И вот уже заполнился  вагон такими же, как мы – немного в дури, чихнула электричка – ток пошёл и пятится вокзал, и мимо… мимо…
а нам туда, где просто хорошо, где время спит, историей хранимо. 
Да чёрт её, историю, храни! Когда б монголы хлынули в Европу, чтоб стало с ней?.. об этом думать - (жопа!) - в такие, как теперь, шальные дни.
Храпи себе! Пусть мерный стук колёс отсчитывает стыки, как захочет... да что колёса? разве в них вопрос, когда шашлык, бараний плов... а впрочем, желудок обозначит строй ума, душа своё потребует, и руки привычно тост поднимут...
все мы внуки, истории не стоящей дерьма...

Ах, этот воздух! Пить - не перепить!
Когда надсажен голос в перебранках, какое счастье – в дружественных пьянках спокойно рассуждать, сбежав с цепи, не про какой-то там карьерный рост, не об учёбе, въевшейся в печёнку, а просто о невинности девчонки, с губами в лепестковом цвете роз. И нежась в шелковистой мураве, щекочущей с изяществом кокотки, смотреть, как сквозь ладони рвётся свет!..
Под запах шашлыков и русской водки, пикируясь лениво, без греха с тобой, мой друг Франческо-макаррони, о том,  как по Европе Чингисхан  прошёлся бы огнём кровавых конниц, когда бы на пути его не встал медведь российский – варвар, добрый слишком… и как  Суворов Альпы штурмом брал, как драпал корсиканец-коротышка от ставшей тяжелей вериги славы…

Какой в душе раскрывшейся уют!..
Дыши, мой друг, хватай, пока дают пропитанной ионами отравы.
Нам скоро возвращаться, как всегда, в бездушные асфальтовые сити, заполнив до отказа поезда (там жизнь кипит, чего же вы хотите?).
И может от душевной теплоты, размяк и ты, мой друг, да полно, право, храпи себе налево и направо!..
Пространство не выносит пустоты.