Обратно в город

Наталия Ревякина
Мой отпуск закончится скоро...
И пусть за окном еще лето,
Спешу я обратно в город,
В бетоне встречать рассветы.

Ну что ж, это только место...
И лишь от меня зависит,
Наполнится ль солнцем сердце,
Иль смог навсегда в нем повиснет.

В своей городской квартире
Услышу я крики чаек...
Что думаю я о Мире,
Тем он мне и отвечает!

Увижу я лучик солнца,
Услышу кузнечиков пенье,
И Мир со мной улыбнется-
Я тоже его творение!