213. Статуэтка

Людмила Тихонова-Лэм
Два жирафа стоят, будто светлые горы.
Золотистые шеи на вольном просторе.
Только рядом слепил их не мастер, Всевышний.
Видят только друг друга, друг другу не слышны.
И друг другу послушны. Их трепетны гривы.
Два волшебных жирафа грациозно красивы.