Триолет о лесных пожарах

Любовь Левитина
Горят леса. Горят сердца
В жестоком зареве пожара.
Не осознАешь до конца:
Горят леса. Горят сердца.
Уже не отвернуть лица,
Как от нежданного удара.
Горят леса. Горят сердца
В жестоком зареве пожара.