чем в детстве

Александра Ряхова
Я просто не могу сказать,
Что происходит между нами.
Ночами долгими не спать,
О чем-то думать с небесами.

Просить их только об одном,
Что б только был со мною рядом.
Банальность все,конечно,но
Мне больше ничего не надо.

Спасибо Богу,что ты есть!
Спасибо,что ты в моем сердце!
Весь этот мир,до нитки весь
Гораздо ярче стал,чем в детстве!