Друзьям

Галю Коротких
"Друзья уходят как-то невзначай".

Разводит время,мы встречаемся все реже.

Вино в бокалах,песни,терпкий чай
 
И..пауза в словах и чувствах..

И свет в глазах и радость единенья,

И снова пауза..

Мы оживляемся лишь общим прошлым,

И нас уже все реже,меньше ждут.

Другие планы,радости возможны,

Но так тепло от вместе прожитых минут,

мгновений,смеха,слез и дивных лет-

Пусть никогда не гаснет этот свет!