Ты посмотри

Максим Ботвинников
Ты посмотри , какой прекрасный день
Весь смысл жизни в нем сокрыт
Вся сила, мощь, все в этом дне
Так будь же ты к нему открыт

И жизнь таится в этом дне
И радость, и твои все страхи
Так проживи ты этот день
Раскрой объятья в роковом размахе

Мы не умеем жить сейчас
Мы ждем все время будущих свершений
А этот день, он ждет тебя
Твоих  с ним личных отношений

За этим днем прибудет новый день
За ним неделя, месяцы и годы
Чем лучше день ты проживешь
Тем меньше будут все невзгоды

Весь смысл жизни в самой жизни
И этот день решает все
Он раскрывает твою сущность
Он позволяет жить еще