Дочки-матери

Виктория Кропусова
Те же девочки,те же косы,
Только юбки чуть-чуть короче,
Только меньше в глазах вопросов
И длинней смс-ок строчки.
Те же девочки,те же глазки,
Только взгляды чуть-чуть лукавей,
И другие читают сказки
Они сами,не просят маму.
Те же девочки,те же заботы-
Туфли,маечки,гольфы,носочки...
И стремительно щелкают годы-
Как же быстро растут наши дочки...

(на фото моя дочь Полина)