Ритмы

Константинов
Мир пронизан ритмами.
Среди них и твой.
Битвами, молитвами
Полон миг любой.

Пусть в пустыне, вдалеке
Скрылся  будто бы...
Но влекомый, как в реке,
Ты волной судьбы.

Даже небо не молчит,
Дремлет до тех пор,
Пока вновь не зазвучит
Ночью звёздный хор.