Они порою выглядят такими. четырёхстишия

Курдюков Серж -Сборники
- А я вчера с Танюхой целовался!
- Ну ты, друган Алёха и даёшь!
Наверное, добряче нализался,
А говорил, что вообще не пьёшь.
ххх

- Ты на девчонок западаешь,
А что в них прежде замечаешь?
- Ну, и вопрос задал ты, дядя!
Всё то, что спереди и сзади.
ххх

- Я люблю как кофе мачо
- Так бы и призналась сразу -
Чёрных, крепких и горячих!
- Нет, чтоб в день четыре раза.
ххх

Прокатила я мужчину,
Отвалил он на резину,
Был доволен тем вполне
- Всю использовал во мне.
ххх

Чтобы бабой овладеть,
Нужно этого хотеть.
Чтобы ею обладать,
Нужнов силах быть ей дать.
А коль совладать желаешь,
Значит жизнь не понимаешь.
Ибо с давних пор известно,
С бабой спорить бесполезно.
ххх

Как мягко стелют женщины, как сладко
Они свои приёмы применяют
К возлюбленным, а между тем, украдкой,
Пьяня их, ум и волю отнимают.
ххх

Увы, мужик устроен так,
Что за любой бы бегал юбкой,
Когда бы с каждой был мастак
В любви, как со своей голубкой.
ххх

Ну, что сказать?!
С таким отбором строгим
Ей  отказать
Хотелось очень многим.
ххх

Он с дамами различен в жизни личной,
С одними - раз, прикинувшись нулём,
С другими же готов круглогодично
Быть кроликом и даже кобелём.
ххх

Люблю её. Уже давно
Неровно сердце бьётся.
Смущает только одно но,-
Во что мне обойдётся?
ххх

Сколько с нами по соседству
Знойных «мачо» и «мамзель»,
Но для большинства мы – средство,
Лишь для единиц мы – цель.
ххх

Ох, эти мне любимой бзики,
Которым нет резона
- Сначала слёзы плач и крики,
А после только стоны.
ххх

Он подарил мне шоколадку,
Чтоб согласилась на укладку.
Да только тратился напрасно,
Ведь я и так была согласна.
ххх

Мы, влюбляясь в них, хотели взять бы.
Нам в ответ – Дадим, но после свадьбы!
А теперь же в большинстве игриво
Уточняют - без презерватива?
ххх

Некто мыслит глубоко,
Возражать ему не смею:
- Женщину любить легко,
Если подготовлен ею.
ххх

Не может больше так никто,
Как он - умильно, нежно, страстно
Уговорить меня  на то,
На что всегда и так согласна.
ххх

Любимому скажи:- «Козёл»,
Узришь невероятное,-
Упрётся он рогами в пол,
Чтоб доказать обратное.
ххх

Он пригрозил, что за измену
Жить или нет, решит проблему.
И я молчу. С тех пор не мало,-
Раз пятьдесят его спасала.
ххх

Нас в заблужденье вводит иногда
Тот, кто нам мил, молчанием бездумным.
Он кажется значительным тогда
И, не в пример нам, очень умным.