Я для себя лишь одного прошу..

Илона Зимина
Я для себя лишь одного прошу,
Чтоб на лице твоём всегда была улыбка.
Пусть даже грустно заиграет скрипка –
Мой милый, не грусти!
Я для себя лишь одного прошу..

18.04.2008