Избавь на милость.. , Боже... Эпиграмма

Андрей Клим
Избавь, на милость.., Боже...

Эпиграмма.

Хочу я "праздник"- прекратить,
Который горем быть не может:
Я жизнью за Любовь платить –
Согласен, но здоровьем!? – Боже...

День ненавидеть, ночь любить,
За рай считать и бить «по роже»:
Противоестественно так жить –
Избавь на милость, Бог нас, всё же...


07.05.2010г.(реда).
Ред06.08.2010г.