Я знаю, ты давно меня не любишь

Андрей Клим
Я знаю, ты давно меня не любишь...

Я знаю, ты давно меня не любишь...
Твои страданья -  ревности печать...
Уверен, сразу ты меня забудешь,
Душой больной воспрянешь лишь опять...

Как верный друг, несу тебе поддержку,
И выход из душевных тупиков:
По телефону, явью, вперемешку –
Служу тебе до первых петухов...

Ты – выздоравливай душой ранимой
И самолюбие заставь молчать..,
Любезный друг! У нас страданий мнимых
Так много, что пора не замечать...

Всё от того, что были мы небрежны
К большой Любви, не видящей конца,
«Приелась», кажется, её мятежность,
Но, право: «Не оспаривай глупца...»

Я знаю, ты давно меня не любишь...
Печаль моя привычна и светла,
Что состоялось в сердце - не забудешь..,
Но,  вот зачем... звонить... в колокола!?...


09.05.2010г. (реда)
Ред. 06.08.2010г.