Песня о девочках

Александр Вилд
Короткие юбки,
Стройные ножки,
Белозубые улыбки,
Босоножки и сапожки.

Грациозные фигурки,
Носик, губки, томный взгляд.
Тани, Оли, Зои, Мурки -
Я люблю вас всех подряд.

Блондинки, брюнетки,
Цок, цок, цок каблучки.
Какие кокетки -
От Армани очки.

Не хмурьтесь девчoнки,
Я люблю вас всех подряд.
Ветерок ерошит чёлки,
Подарите мне свой взгляд.